Il s’articule autour d’un objectif simple : sortir du système de l’agroalimentaire afin de valoriser le travail et la rémunération des paysans locaux.
Voici la liste des fournisseurs avec qui nous travaillons :
SCIC Agribio Provence : fruits et légumes / Orto : légumes, arômates, piments / Permavar : fruits, légumes, huitacloche et autres curiosités / Bertrand Allais : farine de blé ancien, pois-chiches, farine de pois-chiches, farine de sarrasin / Lou Paîsan Valen : pois-chiches / La Serre du Plan : shiitake, pleurote / La ferme du Jas du Vignal : brousse de brebis / La ferme de Canteperdrix : fromage de chèvre / La ferme des Galinettes : volaille / Alazard & Roux : viande / Alexandra Harari et Fabien Thomas : oeufs / Manade Jacques Bon : riz de camargue / Biocoop Restauration : huiles, vinaigres, lait, crèmes, crème coco, tomates pelées, maïs soufflés, cacahuètes, sucre, sel de Guérande / Biovia : épices et sels rigolos / Biogarnia : sirop d’agave, noisettes, amandes / Les Terres Promises : vin / Myrko Tépus : vin / Gwennaëlle Lebars : vin / Bière De La Rade : bière / Maison Bleue Agave : Mezcales, tequilas et autres distillas d’agave.