LE CONCEPT
Cuisine d’inspiration mexicaine revisitée avec des produits locaux et issus de l’agriculture biologique.
Chaque jour, nous proposons 3 recettes de tacos. le taco est un sandwich dans une tortilla de blé, nous proposons chaque jour 1 recette à base de viande et 2 recettes autour des légumes de saison.
3 tacos = un bon plat principal, pour laisser la place à une entrée, on conseille 1 ou 2 tacos.
TOUT est fait maison y compris les galettes de blé.
MENU DU JOUR
TACOS
Taco de taureau effiloché
Taco d’aubergine à l’origan
Taco de beignet de poivron
🌮🌮🌮 : 19€ / 🌮🌮 : 14€ / 🌮 : 8€
ENTREES
🥬 Tostada de saison 10€
Tortilla craquante, pleurotes, feuilles de tétragone (presque un épinard), courgette grillée, pickles
🐐 Tostada de chèvre 10€
Tortilla craquante, chèvre extra-frais de Puget-Ville, tomate marinée, pickles
🐂 Tostada de carne 10€
Tortilla craquante, taureau effiloché, crudités, pickles
Totopos 9€
Chips tortilla maison et crème de légumes de saison (à partager)
DESSERTS
Patisserie 10€
Crumble au maïs, figue, sorbet abricot, crème verveine
Ganache chocolat 7€
Chocolat noir 70%, lait de coco, lait d’avoine, cacahuètes caramélisées
Citron glacé 9€
Sorbet citron, lait d’amandes, fleur d’oranger, tequila