LE CONCEPT

 

Cuisine d’inspiration mexicaine revisitée avec des produits locaux et issus de l’agriculture biologique.

 

Chaque jour, nous proposons 3 recettes de tacos. le taco est un sandwich dans une tortilla de blé, nous proposons chaque jour 1 recette à base de viande et 2 recettes autour des légumes de saison.

 

3 tacos = un bon plat principal, pour laisser la place à une entrée, on conseille 1 ou 2 tacos.

 

TOUT est fait maison y compris les galettes de blé.

 

MENU DU JOUR

 

TACOS

 

Taco de taureau effiloché

Taco d’aubergine à l’origan

Taco de beignet de poivron

 

🌮🌮🌮 : 19€ / 🌮🌮 : 14€ / 🌮 : 8€

 

ENTREES

 

🥬 Tostada de saison  10€

Tortilla craquante, pleurotes, feuilles de tétragone (presque un épinard), courgette grillée, pickles

 

🐐 Tostada de chèvre 10€

Tortilla craquante, chèvre extra-frais de Puget-Ville, tomate marinée, pickles

 

🐂 Tostada de carne 10€

Tortilla craquante, taureau effiloché, crudités, pickles

 

Totopos  9€

Chips tortilla maison et crème de légumes de saison (à partager)

 

DESSERTS

 

Patisserie  10€

Crumble au maïs, figue, sorbet abricot, crème verveine

 

Ganache chocolat  7€

Chocolat noir 70%, lait de coco, lait d’avoine, cacahuètes caramélisées

 

Citron glacé  9€

Sorbet citron, lait d’amandes, fleur d’oranger, tequila