Tous les jours pour garnir vos tacos, nous cuisinons 3 recettes à base de produits bio, locaux et de saison. 2 des 3 recettes du jours sont entièrement végétales. Vous trouverez également une entrée vegan et un dessert vegan et sans gluten.
LE MENU
LES BOISSONS
  • Tacos du jour

    5,50 €
  • Paire de tacos

    9,90 €
  • Trio de tacos

    11,90 €
  • Arroz Mexicano

    Gluten Free

    10,90 €
  • Ceviche (selon saison)

    Poulpe de Méditerranée ou truite bio

    10,90 €
  • Tostada de saison

    Vegan

    4,50 €
  • Tostada de Carne

    5,50 €
  • Tostada de Queso Fresco

    d'Avril à Septembre

    5,50 €
  • Tostada d'avocat

    de Janvier à Mars

    5,50 €
  • Dessert du Jour

    Vegan / Gluten Free

    4,50 €
  • Pâtisserie du jour

    5,90 €
  • Soda bio à base de sirop d'agave

    (Différents parfums disponible : citron, grenadine, menthe ou agave). Élaboré sur place, à partir de sirops biologiques d'Aquitaine.

    2,80 €
  • Cola Bio

    Elaboré sur place à partir d'un sirop biologique d'Aquitaine

    2,80 €
  • Citronnade bio « maison » ou thé GreenMa glacé

    Fraîchement réalisés par nos soins.

    2,50 €
  • Bière de la Rade (pression)

    Le demi

    3,50 €
  • Café américain (à volonté)

    Torréfié à Toulon et de variétés différentes en fonction des arrivages.

    1,50 €
LES VINS
  • Vin bio de Correns, Cuvée "Pesque Lune" (Vin de pays du Var - IGP Argens)

    Pichet 50 cl (Blanc, rosé ou rouge)

    8.50 €
  • Vin bio de Correns, Cuvée "Pesque Lune" (Vin de pays du Var - IGP Argens)

    Le verre (Blanc, rosé ou rouge)

    3 €