Tous les jours, nous cuisinons 3 recettes sans gluten à base de produits bio, locaux et de saison. 2 des 3 recettes du jours sont entièrement végétales. Vous trouverez également au moins une entrée vegan, ainsi qu’un dessert vegan et sans gluten.
LE MENU
LES BOISSONS
  • Tacos du jour

    5,50 €
  • Paire de tacos

    9,90 €
  • Trio de tacos

    12,90 €
  • Arroz Mexicano

    Gluten Free

    12,90 €
  • Ceviche (selon saison)

    Loup Bio des Calanques du Frioul ou Poulpe de Méditerranée

    12,90 €
  • Petit Ceviche (selon saison)

    Loup Bio des Calanques du Frioul ou Poulpe de Méditerranée

    7,50 €
  • Tostada de saison

    Vegan

    5,50 €
  • Tostada de Carne

    5,50 €
  • Tostada de Queso Fresco

    d'Avril à Septembre

    5,50 €
  • Tostada d'avocat

    de Janvier à Mars

    5,50 €
  • Dessert du Jour

    Vegan / Gluten Free

    4,50 €
  • Pâtisserie du jour

    6,90 €
  • Ginger Ale maison

    25 cl

    3,50 €
  • 50 cl

    5,50 €
  • Citronnade bio maison

    25 cl

    3,00 €
  • 50 cl

    5,50 €
  • Thé glacé GreenMa

    25 cl

    3,00 €
  • 50 cl

    5,50 €
  • Arnold Palmer

    50 cl

    5,50 €
  • Soda Meneau

    33 cl

    3,50 €
  • Jus de fruits Meneau

    20 cl

    3,50 €
  • Bière de la Rade (pression)

    25 cl

    3,50 €
  • 50 cl

    6,90 €
  • Café américain (à volonté)

    Torréfié à Toulon et de variétés différentes en fonction des arrivages.

    1,50 €
LES VINS
  • Vin bio de Correns, Cuvée "Pesque Lune" (Vin de pays du Var - IGP Argens)

    Pichet 50 cl (Blanc, rosé ou rouge)

    9.50 €
  • Vin bio de Correns, Cuvée "Pesque Lune" (Vin de pays du Var - IGP Argens)

    Le verre (Blanc, rosé ou rouge)

    3,5 €